Блестящие

Сергей Титенок
Как-то раз, придя с работы,
Телевизор я включил.
Взявши пульт, я без заботы
По каналам проскочил.

Там красавицы-девицы
И танцуют и поют.
Сообщили из столицы:
"Их "Блестящими" зовут".

Среди них одна певунья,
Та, со щёлочкой в зубах,
Раскрасавица, колдунья,
А танцует - просто "Ах!"

Как зовут тебя, солистка?
Я не знаю, кто же ты.
"Ксюша, Ксюша" - шумят листья,
Шепчут травы и цветы.

С той поры хоть в метро еду,
Хоть в автобус заскочу:
"Ксюша, Ксюша, Ксюша, Ксеня" -
Неотвязно я шепчу.

Вот же бестолочь такая,
Вот пустая голова.
Про казачку* напевая,
Перепутал все слова.

А красавицы с экрана
Мне про пальмы поют вновь,
Про агента, капитана
Да восточную любовь.

Про смуглянку-молдаванку
Да кипящую сирень,
Про проказницы свиданку
И банановую хрень.


           2006 г.

   *Черноглазая казачка - песня