с букетом

Юлия Шапкайц
Уйди же, скорее уйди!
Зачем ты сидишь на пороге,
Помяв свои же цветы,
Ты мне не дашь дороги.
Ты мне клянёшься в любви,
Быть верным ты мне обещаешь,
Но я знаю тебя, прости,
Пусти, я уйду подальше.
Туда, где не будет тебя,
Туда, где краснеют ноги,
Туда, куда глядят глаза,
Быстрей унося свои ноги.
Я мечтаю не видеть тебя,
Мерзавца, глупца, лгуна.
Я не ненавижу тебя,
Я просто стала умна.