Люблю я Россию!

Людмила Лукьянцева
Песня
1.
Росою умою я душу России,
С Небес ей лучи поутру подарю.
Они в ней развеют туманы седые,
Зажгут на рассвете святую Зарю.

Припев:
Пусть белые вишни весной расцветают
В России любимой, Отчизне моей.
Весенние птицы в сады прилетают
И сердце волнуют ей песней своей.

2.
Люблю я российские вольные степи,
Березы и ивы, луга, и поля.
Люблю, люблю так, как любить могут дети,
Россия, как Мать, мне всегда дорога.

Припев.

3.
В разлуке с Отчизной я часто скучаю
И еду с вокзала домой прямиком.
Я Родину в песнях, стихах воспеваю,
Россия родная - мой радостный Дом.

Припев.