Теперь ты со мною един

Юлия Шапкайц
Ты слышишь мое дыхание,
Под звездным небом ночным?
И листьев берёз колыханье?
Я полностью им одержим.
Ты чувствуешь запах цветов,
Сейчас, в эту летнюю ночь?
Ты слышишь жужжание Жуков?
Они нам не в силах помочь.
Я вижу лазурную речку,
Я слышу воды капель стук,
И в этой березок аллее,
Я не пропущу нужный звук.
Тот звук - твой голос наивный,
Ты веришь всем песням моим.
Ты принял со мной эту веру,
Теперь ты со мною един.