Смотри

Кедров-Челищев
Есть музыка которую не слышат
И есть любовь без видимой любви
Осенний ветер дерево колышет
А ты держись и все равно живи

Живи всему на свете вопреки
Живи в начале и в конце строки
Тебе нет места в тьме потусторонней
Останься здесь свободней и влюблённый

Кто не свободен тот и не влюблен
Кто не влюблен тот видимо обманут
Пожизненно к любви приговорен
Смотри как листья на деревьях вянут

А ты живи страдая и рыдая
Будь искренним снаружи и внутри
Поскольку мысль живет не увядая
Закрой глаза и в темноту смотри

17 января 2023

@