Никакой бивалентности в моей голове...

Дао Регул
Никакой бивалентности в моей голове...
К чёрту все эти нежности,  они не по мне...
Я беру старые диски машины времени  и бросаю в огонь...
Всё равно они стёрлись - дряхлой резины копоть и вонь...

И машина времени уже никуда не несёт
На ржавых  приборах  бременем один и тот же  застыл студнем год
В топку Би-2 без слёз сожаления... Пусть горят и они -
Я буду слушать Алису с новым рвением,  чем кошачьи напевы  разных там би...

Гори, гори, гори себе ясно, так чтоб Заря и Закат
плавили все ваши лживые басни про наших бессмертных ребят...
Бросаю в топку Сплин,  как бутылку в которой недопитый мной джин...
Солист этого балагана  по  словам его так нищ и сир,
что не  может  позволить себе индивидуальный презерватив на весь  Мир...

Да право,что я вдруг тут завёлся и ворчу и ворчу и ворчу
Может быть пора мне к врачу, а я по пробиркам
разливаю как желчь мочу

Да всё было бы так , а не иначе, если бы Кривда  в заправду Правдой была,
Но не могу я молчать, когда вижу, что продажные  шепчут в уши уста..
Ни так нищ солист группы  Сплин, как бает по ушам нам... Аж ногу  свело...
А Душа, она искренне  знает, кто здесь кто! Кто здесь кто!
***************************************************** 2023  НАРА © Регул ДАо АН