Вещие сны!..

Александр Вавилов 2
Вот,  безоблачной жизни отрада!
Я лишь воздухом вольным дышу.
Ничего мне от жизни не надо.
Никуда я уже не спешу.

Лишь одно я лелею чувство:
безграничной Вселенской Любви!
С ним нигде не бывает пусто...
Даже с Господом я визави!

Захочу  -  и отправлюсь на небо.
Там везде беспредельный простор!
И в любви неземную потребность
воплощает архангельский хор!
.......................................

И пускай мне пока это снится...
Я готов ко всему наяву!
И я знаю,  что сон воплотится!
Ведь давно на Земле я живу!!!