Схожи

Юлия Шапкайц
Оно меня ест изнутри,
Я чувствую, что исчезаю.
Мне больно, прошу помоги,
Вот дырка, смотри, пропадаю!
Меня все сомнения мои
Изнутри и поедают.
Я ненавижу свои
Минусы, они крепчают,
Характера тоже черты
И лицо, и тело тоже.
Я так ненавижу их,
Хочу быть с тобою я схожей.
Ты есть ангелок во плоти.
А я лишь гнилое отродье.
Не место мне здесь, ты прости
Не свидимся мы,
                твой поклонник...