Wer gute Fraue Liebe hat Der schamt sich aller Mis

Андрей Свободный
Лабиринт мест в бездне времени,
 Тонкая метафора, иль просто эпизод,
 И сокрушающий галоп и ноги в стремени,
 И появившихся из ниоткуда призраков зловещих хоровод.
 И всякий раз вы разные,
 А может все-таки , одни и те же,
 Лишь сонные виденья безобразные,
 Которые мечами судьбы режут,
 И шепчут злобой упоенные:
 "Сойди с пути, Освободи дорогу."
 Надев доспехи запыленные
 Вступлю я в бой и буду близок к Богу.
 Не то место, не то время в который раз подряд,
 Я просто воин.
 Я солдат!

 Wer gute Fraue Liebe hat
 Der schamt sich aller Missetat *