Разгулялась зима в Осташкове...

Джулия Гордая
    ***
Разгулялась зима в Осташкове,
Разогнала людей по домам.
Но в мороз небо смотрит ласковей, –
С ним беседы ведем по душам.

А мороз обнимает сурово,
С ним в созвучье буян-ураган.
Я с природой родниться готова,
Исцеляясь от жизненных ран!

Ждет безмолвная площадь Свободы.
В ореоле цветастых огней
Ощутила поддержку на годы,
Воплощенье в реальность идей!