Зимнее, грустное

Антон Путятин
Когда весна придет не знаю,
но лето будет вслед за ней.
За летом осени прохлада -
Ковер из листьев, нагота ветвей.

Затем зима... опять внезапно.
Уронит ёлку толстый кот.
И бой курантов новогодних
перечеркнет и этот год.