Позвони ты мне. 28. 11. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Позвони ты мне. 28. 11. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Позвони ты мне. 28.11.2015г. Кн.№71.
     Дмитрий Данилюк 3

Позвони, позвони, чего тебе стоит,
Я тайн твоих мыслей от всех сохраню.
Тебя может время любовью напоит,
Тогда я признаюсь тебе, что люблю.

И ты, может быть, к моим мыслям вернёшься,
Поверишь в признанье, поверишь ты мне.
Прощаясь, помашешь рукой, улыбнёшься,
И скажешь в глаза, это было во сне.

Так жизнь протечёт, полосками белыми,
Когда прихожу я на встречу с тобой.
Полосками чёрными, полосками серыми,
Когда не встречаюсь с твоею судьбой.

Погрей любви сердце, зима мне шептала,
Надежду на память свою подари.
Любовь на земле нас случайно встречала,
Дарила нам счастье до первой зори.

Я жду нашей встречи, зачем, я не знаю,
Колечко на пальчик надел вдруг другой.
А я приглашаю тебя только к чаю,
Я буду при встрече твой паж, и слугой.

Позвони, позвони, чего тебе стоит,
Звонка я давно уже жду твоего.
Он наши сердца пусть любовью напоит,
Не надо мне больше тогда ничего.