Совет

Валле Дан
Кто мне даст на всё ответ:
Я хочу того, что нет...
Может сесть на облака,
Так увижу с высока?
Иль послушать соловья,
Как прекрасна вся Земля?
Иль поймать за хвостик луч,
Что пронзает темень туч,
И принять его совет:
Не желай того , что нет,
А бери всё то, что есть -
Слава - Богу, тебе - честь...


                Валле Дан