Евгению Веселкову

Игорь Плохов
Очень любят молодца
фрау,
Потому, что любит он
ТАУ*,

А устойчивость – его
эта –
Очень важное его
кредо –

Даже с Гурвицем он был
другом,
И по Найквисту прошёл
плугом!

Он железные несёт
нервы,
А по Гамбургскому счёту –
Первый!

*)  ТАУ – теория автоматического управления.