Между

Яна Батищева
Гулкие залы вокзала
Полны человеческими голосами
Тихо шепчущими и громко зовущими
Ждущими и спешащими
Находящимися между
Стен и дверей
Сном и движением
Прошлым и будущим
Между «объявляется посадка»
И «до отправления поезда остаётся»
Остаётся
Пять
Шумных стремительных вздохов