Зима в разгаре

Светлана Никитина 7
(Акростихотворение)

З*апорошены снегом леса и поля,
И*ней синий, на ветках - узоры.
М*олча спит под пуховой периной земля.
А*х, как в сказке, лесные просторы!

В*етер песни поёт, и метель не унять-
Р*азговоры на улицах ре'дки.
А* мороз- воевода суровый опять -
З*имним днём мы с тобой-домоседки.

Г*оры снега, конечно, озимым под стать,
А*бсолютно деревьям комфортно.
Р*ай красивый, морозный. Тогда благодать,
Е*сли сердцу легко и спокойно.