Сингулярность

Игорь Плохов
Большой скачёк… — Грядёт новейший  разум,
который будет нами порождён…
Он — наш ребёнок, но в стандартной драме,
он овладеет  сценою времён!

Мой Бог, увы, мы все уже сокрыты
в тех летописях малых и больших…
И вот летит в бездонное корыто
последний стих…