Грядка

Деревце
Окоченевшая шея
держит кочан, не роняет.
Снег заметает траншеи,
выбоиночки ровняет.

Вы баян ночкой не рвите -
только легли, спится сладко.
..С бабушкой рубим капустку,
и её целая кадка

дома, в сенях. Клюквы.. Хрена -
ищут, прошли для порядка!
.. А урожай наш - бесценный.
Целая, целая грядка.
17.01.2023
Ивановское