Живу, дышу и осязаю...

Игорь Плохов
Живу, дышу и осязаю,
и вглядываюсь… Боже мой!
я весь как будто бы прикаян,
и неприкаян пред собой.

Косят дожди, закат смолкает,
и морщит сутолока дней
косынку белой птичьей стаи
в проемах облачных теней.

Англ.:

I live, breathe and touch,
and gaze ... Oh my God!
I weigh as if prikayan,
and restless before him.

Mow rain, sunset falls silent,
and wrinkles hustle days
scarf white bird flocks
openings in the cloud shadows.