мама, подуй мне на сердце

Герман Лия
Мама, подуй на сердце
Как на коленку в детстве,
Чтоб не болело больше.
Скажи, есть такое средство?
На мою рану  зелёнку,
И даже, пусть,подорожник.
Чтоб сердце мое не ныло.
Боль эту носить невозможно.
Сейчас об одном все пишут,
Пиарясь на горькой теме.
А правда? Да кто её слышит
И есть ли на это время?