Пародия на Ларину Федотову

Игорь Плохов
                Ларина Федотова

… Быть мне хочется благой,
Даже здравою.
Дрыгну левою ногой,
Дрыгну правою…

Пародия

Дрыгну левою ногой,
Даже здравою,
А захочется другой –
Дрыгну правою!

Глазом дрыгну и спиной,
Дрыгну водочку,
Дрыгну, выпивши вино,
Под селедочку!

Буду дрыгаться невинно,
Потому, что я – Ларина!