Святое

Большаков Алексей
Лишь  Флаг  победу  делает  Победой.
Без  Знамени  божественности  нет
Ни  в  претерпении,  ни  в  одоленьи  бед,
За  флагом  к  славе  честь  идёт  по  следу.

Ты,  прежде  чем  одерживать  победу,
Со  Знаменем  своим  определись  -
Стремишься  вознестись  на  крыльях  ввысь
Иль  честь  с  протянутой  рукой  пустить  по  свету.

Папка 15-6 - стихотворение 21