Дождик шел и два бомжа

Хохмачо
Дождик шел и два бомжа,
В карманах было ни гроша.
Вдруг - корова  к ним на льду:
- Третьей я для вас сойду?

- Денег дай иль молока –
Тогда пожалуйста, wellcome.
Ну, а нет - так смойся с глаз,
Третий - дождичек у нас.

- Раскорячена, друзья,-
Как же вдруг да смоюсь я?
- Что? А дождичек на что? -
Коня он даже смыл в пальто!

- Ой, вы шутите?.. да, ну!
Коня  - в пальто смыл что ли, внутрь?!
По всем  законам физики
Вы на пороге мистики.

А я хоть выгляжу пьяна, 
Да больше вас двоих  умна
И не попаду впросак:
В пальто  коня не смыть никак!