Был вчера у нас учет...

Валерий Гурков
***
Был вчера у нас учет, сколько кто стаканов пьет...
К вечеру пошел разлад... ночью - головой в салат.
Утром встали. Вновь учет! Голова чужая.
Да пришлось - всё не в зачет. Ведь бутыль пустая...