Нам неважно

Николай Чанчиков
Лето, осень, зима и весна
Год за годом кружит планета
Тихо гаснет наша звезда
Только вовсе неважно нам это.

Нам неважно на сколько кто прав
Где война, где неравенство будет
Кто поднялся наверх жизнь забрав
Нам неважно, кого там осудят

Мы по сути одни эгоисты
И для нас только "Я" дороги
Равнодушные идеалисты
Нам неважны другие люди

Лето, осень, зима и весна
Нам не важно уже и это
Как там гаснет наша звезда,
Как там крутится наша планета