Арбуз

Анастасия Снегина
Вырос круглым я на воле,
Только я не колобок.
Солнцем, напитавшись в поле,
У меня румяный бок.

Ягодой все величают,
Очень вкусный я на вкус.
Даже детки меня знают,
А зовут меня арбуз.