С днём рождения моя подруга!

Любовь Махнёва
  Подруга милое создание,
  Голубка добрая моя,
  И я хочу тебя поздравить,
  Сказать красивые слова.

  Тебя природа одарила,
  Умом красой и добротой
  Судьбе я очень благодарна.
  Что познакомила с тобой.
   
  По жизни ты сильна и терпелива,
  Умеешь дружбу сохранять,
  Своей улыбкою прекрасной,
  Способна мир ты украшать.

  Проходят годы ты взрослеешь,
  И юность слишком далека,
  А вот душа не изменилась,
  Она как прежде молода.

  Ты день рождение отмечаешь,
  Ждёшь поздравления друзей,
  Желаю чтоб была счастливой,
  Не только в этот юбилей.

  Будь энергичной и здоровой
  И радуй нас как новый день,
  Ведь дружбу не заменишь,
      Она вечна,
  Преследует по жизни словно тень.