Как я стал королем глупцов

Рустам Хорошко
Однажды мы собрались вместе
В секретном месте.
Мы - сонм глупейших из людей
Решить так кто ж из нас глупей,
Кто будет нам вроде царя,
Кто лучший проще говоря.
Кричали все, что было мочи.
Кто королем то стать не хочет?
Тогда, подав рукою знак,
Я крикнул: "Каждый здесь дурак,
А я ... мне не нужна корона!
Отказываюсь от трона!"
Вдруг новый крик со всех концов:
"Ты избран королем глупцов!"