Речь по избрании. Продолжение Как я стал королем г

Рустам Хорошко
Однажды где-то слышал я -
"Люби другОго как себя."
И я влюбился в эту фразу
И смысл жизни понял сразу.
Раз как себя то стало быть
Себя во первых полюбить -
Трястись с особенным вниманьем,
Над каждым вспыхнувшем желаньем,
Внимая с самолюбованьем
Движениям своей души.
Затем исполнить поспешим
Все прихоти себе самим,
А ближний? Да и черт бы с ним!