Анекдоты. 2. Обо всём понемногу

Татьяна Кутузова-Веселова
      Проблема мусора в квартире

За мусор плешь проела мне жена:
Где ни приткнусь - его там сразу горы!
А вот за вынос, точно, ордена
Начнут, мол, выдавать  мужчинам скоро!

Жену отправил в отпуск на Кавказ.
На две недели "вырубились"  с другом.
За это время мусор вынес  - раз!!
И, значит : это мусорит супруга!


      Блондинка за рулём

Блондинка за рулём - писец всему!..
Её ответ сразил "гайца" ударом,
Когда сказал отдать права ему:
"Нет! Не могу: ведь это же подарок?!"


      Когда резинка режет у трусов

Когда резинка режет у трусов...
- Да-а-а.., - глянул в профиль, - распустился в прессе...
Решил качать. Встал рано, в шесть часов,
Лёг на пол ...  и очнулся только в десять.


      Про оптимизм - новенькое

Про оптимиста старый анекдот
И про клопа - уже не проканает!
Жена в карман от двери ключ кладёт.
Восьмой этаж. Мыть окна начинает.


      Взрослые машинки

- Ну, прям - как в детстве! - корчась, в гараже
Сосед мой ржал. -  Мы ж чёрные - как джинны!
- Не-е-е... Там : поплакал - и тебе уже
Опять купили новую машину...