Дорога из жёлтого кирпича

Вадим Константинов 2
                Своей фантазией
                Влеком,
                Вновь попаду во время
                Оно я!..

                Где есть волшебная
                Страна...

                В которую ведёт
                Дорога потайная та...

                Лишь жёлтым кирпичом
                Мощёная...

                И где не властны
                Над добром
                Коварство и расчёт!..
                10.06.2014.


                Мы все идём
                По ней...

                Дороге той знакомой...

                Где кто-то ждёт
                Души...

                А кто-то ждёт
                Ума...

                Но кончится она
                Наверняка у дома,
                Где ждёт тебя
                Всегда
                Обратно мать
                Сама!..
                17.01.2023.