Плохой танцор

Жорка
Какой нелепый случай:
Опять попал впросак...
Наверно было б лучше
Когда б я не плясал...
Хохочут все от танца,
Всё хоровод- кольцо:
Тебе мешают яйца!
Ну что ты за танцор...?
Какие выкрутасы,
Всё делаешь не так
Партнёрше давишь ноги
Не попадешь в такт...
Ловлю с издёвкой взгляды
Плевать, в конце концов!
Что  девки ищут рядом?
Ведь я плохой танцор?