Кумиры юности уходят в зазеркалье

Евгений Кашаев
Кумиры юности уходят  в зазеркалье.
Такой от жизни небольшой сюрприз.
Но мы беднее душами не стали.
Не первый идол рухнул камнем вниз.

Там,значит,ангелы,а здесь-фашисты?
Донецка пепел не припёкся к голове?
И мнят антинародные артисты
На абрамсах  катиться по Москве.

Покатитесь вы, с печки на полати.
Вам и до Минска абрамсов не хватит.