Божья воля

Анатолий Тимонин
Эх, была бы божья воля,
Чтобы спел ещё нам Толя.
Пусть души словесный мёд
Звуком нежным потечёт,
Чтобы музыка живая,
Нас блаженством наполняя,
Лилась прямо к нам в сердца
Ритмом песни без конца.
Не молчи, нам спой немного.
Звуков пусть твоя дорога
Вновь живьём коснётся нас
Под гитарный пересказ.
И рукой тревожа струны.
Пой с небесной нам трибуны