Не разберешь

Лев Черный
Исполосовано небо ракетами
Изрублено лопостями
Провонялось дурными заветами
Мифическими новостями

Изьедено лживыми взглядами
Восторгами оголтелыми
Прошито небо злыми снарядами
Желаниями очумелыми

Не разберешь на небе где звезды
Меж пулевых отверстий
Не вызывает лазурные слезы
От роковых известий

Задрали в высь сорвиголовы
Глаза как бельма потухшие
Дыхания хоть и ментоловые
Нутро протухшее