Не стели ты дорожку грустью Наташе Гришиной

Алексей Никонов 5
Пусть совсем не простые дни
Не ликуют а громко плачут
И стоишь на пороге ты
В захудалом осеннем платье
  У волос твоих нет волны-
слезы ивушки-что на даче
Не кляни ты себя не кляни
В этой жизни нельзя иначе
  Нагрубила кому то- остынь
Заслужили-слепые значит
Сердце все же дождется весны
Воздух пить на свиданиях брачных
     Я тебе не скажу Прости!
Ты не спросишь Что это значит?
Где то слышится Ну помолчи!
Видно шепчутся старые клячи