Я твой мастер вляпываться в дерьмо

Альдо
Я твой мастер вляпываться в дерьмо, так нелепо и так смешно, так неловко и до крови режет сердце моё внутри.
Боже, сколько же можно так?
Да я знаю - не мой маяк,
Да я верю , я подожду - ты же в небе зажег звезду,
Но послушай, к чему слова? И зачем я была нужна? Ради этих его утех?
Чтобы галочкой слово грех он поставил в колонке боль и, забрав все мечты с собой, улетел?
Так какой итог? Разобрать как судьбы мне слог?
Где то самое ,расскажи? Где не буду я жить во лжи?
Где же тот, что придёт на бой и меня заберёт с собой?
Я молюсь тебе, помоги, хватит греть мой огонь в груди,
Я же смертная - ты мой бог, так избавь же от этих снов.
Ты любовь сотворил внутри - так возьми же и забери.(с)ALDO