Уходят творческие люди за завесу...

Татьяна Альдури
Уходят творческие люди за завесу

Там, в мире грёз, их ждут.

Эпоха завершается процессом

Муз призыванием, к Нему,

Идут…
     Тела откинув, словно декорации,

Освободив суфлера от забот.

Раздвинув занавес кулисы адской,

Уходят музы В небесный свой поход.

А там, не спрашивая о сокровенном,

Их ангел в Рай переведёт,

Ведь муза не живет собою в бренном,

Лишь судьбами других живёт.