в преисподнюю

Вероника Три
царские холопы в адском рвении
уничтожить мир готовы весь
только не себя .. и с этим мнением
в бункер нерезиновый пролезть
хочется им, только не поместятся...
это вам не рай, но и в раю
их не ждут, пожалуйте  по лестнице

не в заветный бункер - в преисподнюю