Чарующая роза

Артём Воркунов
Моя чарующая роза под разрезающим дождём той ночью умирала..
И не было ей помощи,
Она о ней не знала..

Свои ранимые черты достала в миг и под себя сложила..
И с рвущей жадностью шипы она в себя вонзила..

Покинутой и брошенной себя лишь ощущала..
И нота тонкости последней, так тихо прозвучала..

Но не была покинута.. И брошенной не стала..
Она была любима, с конца и до начала..

Не знала, что под нею.. Под сыростью земли..
В коробке деревянной.. Мои слова цвели..

И погребённый заживо, стуча в сожжённый гроб..
Залив все руки кровью, под звуки голых стоп..
С последней каплей воздуха любовь моя звучала..
Считав себя отринутой, она о ней не знала..

15.01.2023г