Желаю вам счастья

Игорь Воложанин
Пусть в этот добрый зимний день
В окно к вам счастье постучится,
Ширококрылой вольной птицей,
Бросая радужную тень,
Пусть дом ваш от невзгод укроет...

И отпускать ее не стоит,
Поверьте, ей совсем не лень
Летать и красить жизнь любовью,
Чтоб эта жизнь искрила новью,
Полна приятных перемен.



24 января 2022 года