Упражнение... СТА

Борис Прахов
ОНА:
Наша жизнь чиСТА,
Словно береСТА.
У ХриСТА креСТА
Сложим три перСТА....

ОН:
Борода гуСТА,
Да мошна пуСТА!
Поцелуй в уСТА
Да налей полСТА!

ОНА-
Опосля поСТА -
Хоть во все меСТА!
Мне не жаль полСТА,
Да бутыль пуСТА!

До греха верСТА!
Не гневи ХриСТА -
Убоись поСТА,
Ну, пожалуйСТА!