Я не приемлю

Саныч Виктор
  Новой хозяйкой международного конкурса "Мисс Вселенная" стала бизнесвумен из Таиланда. Она точно трансгендер, была когда-то парнем. И вот эта хозяйка объявила, что теперь на ее конкурсе красоты наравне с другими девушками будут участвовать трансгендеры.


        на «Остановите планету, я сойду»
        Валентины Ковальчук 2
        http://stihi.ru/2023/01/16/5033

Да, было раньше всё иначе
Был мир естественней, богаче.
Меняться не было причины
Мальчишка вырастал в мужчину

А та, что отроду девица
Была нежна, как лебедица
И вырастала, то мимозой,
То лилией, то алой  розой

Их, в храмах, головы прикрыты
А дома?! Дома домовиты
И так милы, и так прекрасны
И взгляд порой отводят ясный
       
            -//-

Всё перепуталось однажды
Что было прёжде, там неважно
Им демон головы вскружил
И естество всё отменил

Там бородатые девицы
На свет свои являют лица
И не понятно, кто есть кто
Где дама, а где конь в пальто

И всё наружу, всё открыто,
И нет там женщин домовитых
Не стало естества в мужчинах
Откуда естество в личинах!?
          
           -//-

Откуда погань эта взялась?
От христианства, что осталось?
Я не приемлю изменений
Не мой герой - тот злобный гений

У нас - хранится  естество!
Не превращаясь в НИКОГО
Мужчина женщину  ласкает
Девчонка, мальчик, подрастают

Здесь дождь - стекает с небосвода,
А радуга - явление природы,
Где в ярких каплях, в солнечных лучах,
Резвится внучка, сидя на плечах
:))))))))))))))))))))))))))))))))))