нечаянный поэт

Naiv
Любовь – она, как лето, пролетела.
Без осени на грудь легла зима.
Бывает это с каждым то и дело –
И светлый день  меняет на ночь тьма.

Приходит тень насыщенной печалью.
В одном окне дрожит неясный свет –
Там зимними бессонными ночами
Рождается нечаянный поэт.