Повторимся

Елизавета Васильевна
У кого на сердце рана,
Давит больно, жёстко, рьяно.
Рухнет психики природа,
Созданная клетка Богом.

Вечность наша есть она,
Потому крепись терпя.
Данные хранятся в ней
До конца в самом ядре.

Разное бывает в жизни ,
Быть дано оно Всевышним.
Ни болезни, ссоры, войны
Клетки не сгубЯт основы.

Повторимся после лет
Многих-многих, даже век.
Воскресения начало,
Всем Господь так завещал нам.

И в тридцатом веке вдруг
Из ядра той клетки стук:
Постучимся и придём
Мы из Мати лона вновь.

Воскрешение из клетки
Обоснованно и метко.
Смертью нас не погубить,
Искру Божью не убить,

В человечьем повторимся
Непременно мы обличье.
Повторяться без конца,
Есть в том замысел Творца,


откорр. 19, о1, 2023года



17 января 2023 года