Мне было почему -то одиноко

Кифита
Мне было почему то Одиноко
В этом Безграничном Океане,

Где бороздят и
Ищут что-то Пилигримы,
Наверное как и я…
Себя.


Мне было чуточку,
Но Одиноко,
И волны накрывали
Мой Приют,

Где правит Тишина…
И порой Гандхарвы
Безвучно и победно
Здесь поют.

Но ты услышал Друг
Биение Сердца…
И сплетен был
Венок тобой…

И пущен по воде
Вселенной ,
И он доплыл
… по назначению…
Не вдруг.

Мне не было печально.
Я люблю,
То Одиночество,
В котором Вечность…
Где Жизнь и Смерть
Сплелись настолько
Тесно…
Собой замкнув все в
Круг…

Мне нравится грустить
Сидя у Бездны…
Заглядывая в марево,
Где Синева…
И где Сирены поют мне
Песни: Ты не Одна…
И все же ты Одна).