Без тебя я уже не буду

Юлиана Шевцова
Я когда-то тебя не хотела
Вообще не ждала и не пела,
Но ты вдруг посмотрел, я сдалась,
Я проснулась и родилась.
Ты как будто возник ниоткуда,
Без тебя я уже не буду,
Мир построен с тобой пополам,
Никому ни за что не отдам.