Сезон дождей

Татьяна Белая Роза
Серою прохладною порой
Еле-еле жизнь во мне томилась,
За окном картиной дождевой
Осень монотонно утвердилась.
Незаметно угасали дни,
Дружеские стали редки встречи,
Ожиданья замер вдруг мотив —
Жизнь вопросы задает о вечном.
Для чего мы встретились тогда,
Если не судилось быть нам вместе?
И уходят без тебя года...

Осень завершает эту пьесу.


   17.01.2023   18:37