Миг

Волар Будха
Воспоминания, шаги пути -
И эти строки, как не крути.
От первого крика до последнего вздоха
Беспощадные игры в хорошо и плохо.
Зачем эти рифмы, зачем размер?
Как в электричестве вольт и ампер.
По проводу жизни словно ток,
Непостижимый жизни урок.
В каждой истории жизни я -
Ребёнок, взрослый, старик.
Понять ничего, никогда нельзя,
Кроме того, что всё лишь - миг.

16.01.2023.