Надежды наступающего года

Владимир Круцко
  День последний в ушедшем году
  Завершает этап нашей жизни.
  Отврати,Боже,зло и беду
  От меня,от детей,моих близких.
  Отдых дай нашей грешной душе,
  Отжени страхи,горе, несчастья...

  Если нет,то готов я уже
  Всё отдать,что имею,для счастья
  Мне родных,близким мне по душе,
  Всем друзьям, незнакомым - всем людям!
  Я надеюсь,мы счастливы будем!

  Скоро праздник *Христа Рождество*-
  Бога нашего,сына Марии.
  Христианских всех душ Торжество,
  Ожиданье прихода Мессии!

      С Рождеством Господа нашего
            Иисуса Христа !!!

        11.01.2023 года
     от Рождества Христова!